安顺经开区进一步强化扫黑除恶专项斗争推进工作力度

2019年04月22日16:52  
 

4月20日,安顺经开区召开扫黑除恶专项斗争推进会。党工委书记代敏,党工委副书记、管委会主任孙涛,区领导胡雪、雷珺茗、陈勇、程蜀州、于一丁、陈瑞明出席会议。各镇办、各新型社区、区直各部门、各国有平台公司主要负责人参加会议。

会议要求,全区各级各部门要提高政治站位,增强思想引领。要坚持问题导向,强化边督边改,推动扫黑除恶专项斗争不断全面向纵深发展。要坚持除恶务尽,坚定信心和决心,坚定不移推动专项斗争取得更大成效。

会议强调,各级各部门要坚持标本兼治,把专项斗争与加强基层党的建设、基层政权建设、反腐败工作紧密结合起来,确保“扫黑”与“打伞”同步深挖、深查严处,让黑恶势力在基层无处容身。要加强党的领导,进一步强化组织保障,强化责任担当,强化统筹协调,强化氛围营造,推动党中央和省委、市委各项决策部署落地落实。(张昭)

来源:安顺市经济技术开发区

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博