安顺经开区领导率队到幺铺镇颜旗村观摩调研产业发展

2019年04月22日16:49  
 

4月20日,区党工委书记书记代敏、区党工委副书记、管委会主任孙涛、区领导于一丁、陈瑞明到安顺经开区幺铺镇颜旗村观摩调研千亩小龙虾养殖基地。宋旗镇、幺铺镇及村(居)主要负责人参加此次观摩调研产业发展活动。

在颜旗村小龙虾养殖项目现场,代敏一行在听取了相关人员对该项目的实施、管理、养殖产量、市场销售、经营模式及当前面临的困难和问题的汇报。

观摩调研中,代敏要求,要及时解决生产技术难题,重点要做好病害防治和水质管理工作,促进养殖水产动物健康快速生长;要进一步提高思想认识,加强干事创业的事业心和责任心;要加强项目管理,把握水产养殖技术,努力提高产出效率,切实做到农业产业增效增收;要做大做强产业,不断延伸产业链条,全力助推脱贫攻坚,促进农户持续增收。(张昭)

来源:安顺市经济技术开发区

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博