仁怀市召开国防动员潜力调查任务部署会

2019年04月22日16:46  
 

4月19日上午,仁怀市召开国防动员潜力调查任务部署会。市委常委、市人武部政委高永鑫出席并讲话;副市长贾世贤安排部署2019年国防动员潜力调查工作。

会议指出,深入贯彻新时代军事战略方针,着眼支撑战略、战役不同层级遂行联合作战保障任务需要,以动员需求为引领、以核补数据为重点、以信息化手段为支撑,依据《国防动员法》《国防动员潜力统计调查规定》,坚持精细组织、精确采报,全面开展国防动员潜力数据普查核准和重点潜力数据补采更新,推动构建全年组织、全程规范的国防动员潜力统计调查制度机制,有力提升国防动员潜力数据综合保障能力。各级各部门要坚持整体筹划、分层组织、按级负责的原则,深入开展潜力数据统计核补;科学组织潜力资源分析评估;严密组织统计调查业务培训。

会议强调,相关单位部门要提高思想认识,认清搞好潜力调查工作的重要意义;加强组织领导,抓好工作落实,组建好调查队伍,落实好工作责任,配合好调查工作,按照谁调查、谁签字、谁负责的原则,保证调查数据的权威性、可靠性、准确性;强化保密意识,严格数据管理,落实潜力系统专机专用、单机运行的要求,确保数据绝对安全。(孟铭)

来源:仁怀市人民政府网

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博