新蒲新区纵深推进扫黑除恶专项斗争工作

2019年04月22日16:57  来源:人民网-贵州频道
 

自开展扫黑除恶专项斗争工作以来,新蒲新区形成了高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,在打击涉黑涉恶专项行动中取得良好效果。截至目前,全区成功打掉黑社会性质组织1个,正在侦办涉嫌恶势力团伙案件3起。

在扫黑除恶专项斗争工作中,新蒲新区紧紧围绕聚焦政治站位、聚焦组织领导、聚焦深挖彻查、聚焦舆论引导、聚焦线索管理、聚焦组织建设、聚焦综合治理,形成扫黑除恶专项斗争的压倒性态势。

接下来,新蒲新区将充分调动广大群众参与扫黑除恶工作的积极性和主动性,努力营造人人参与扫黑除恶,人人举报黑恶势力的浓厚氛围。

“在下一步工作中,我们将进一步坚持问题导向、责任导向、目标导向和效果导向,将从政治站位再提高,对标对表强整改,综合治理再加强,突出重点再深入,宣传发动再深化等五个方面进一步把新蒲新区扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进。”新蒲新区党工委政法委副书记、新区扫黑办主任张光翔说。(冯悝)

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博