邓超《银河补习班》演“不一样的爸爸”

2019年04月22日16:14  来源:信息时报
 

邓超出演了电影《银河补习班》。

邓超和俞白眉执导的电影《银河补习班》,定档7月26日。片方曝光定档预告、海报和剧照,让观众认识了一对不寻常的父子。

《银河补习班》中,邓超出演儿子马飞心中“最了不起的爸爸”马皓文,预告中的他一面是风光的亚运会火炬手,另一面却是被人侮辱欺负的落魄老爸。究竟是什么原因让他展现出如此大的身份反差?令人期待。“永远不要停止思考,永远不认输”,父子两人在温暖与泪水中一起成长的故事充满吸引力。

此次出演“不一样的爸爸”,邓超倾注了自己的生活感悟和教育经验,真挚的父子情在片场多次令众人看哭。白宇出演成年马飞,航天员的角色设定将是一次特别的挑战。俞白眉透露:“为了更好塑造角色,白宇主动提前进组,每天吊威亚训练十余小时,展示了惊人的自制力和敬业精神”。任素汐则出演马皓文性格泼辣的前妻馨予。邓超说:“素汐本人还没当母亲,却把角色诠释得非常到位,她是中国最好的女演员之一”。(马泽望)

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博