中超6轮观众人数 恒大主场人气旺广州德比最火爆

2019年04月22日15:39  来源:中国新闻网
 

21日晚,中超公司官方微博“CSL中超联赛”公布了联赛第6轮比赛的现场观众人数,广州恒大淘宝主场与山东鲁能泰山的较量,吸引了43986人到场观看比赛,成为上座人数最高的场次。这是今年联赛恒大第三次成为观众最多的主场,其中第四轮的广州德比更是创下前六轮之最。

根据中超公司官方微博发布的数据,中超前五轮上座人数最多的场次和人数为:第一轮广州恒大VS天津天海47692人,第二轮重庆斯威VS北京国安34865人,第三轮大连一方VS广州恒大48919人,第四轮广州恒大VS广州富力49531人,第五轮北京国安VS河南建业38583人。

此外,在前六轮的47场比赛中,仅有3场比赛的上座人数没有过万,分别为第二轮广州富力VS大连一方,第五轮广州富力VS上海绿地申花,第六轮北京人和VS深圳佳兆业。

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博