C罗:1000%留在尤文 

2019年04月22日09:33  来源:新快报
 

据新华社电 在尤文图斯提前实现了意甲八连冠后,尤文当家球星C罗承诺,下赛季自己将“1000%留在尤文图斯”。

在周中的欧冠比赛中,尤文图斯被阿贾克斯逆转,无缘四强。尤文除了股价暴跌,还传出了C罗因心灰意冷有可能在本赛季结束后离队的消息,但此番C罗的“留队宣言”无疑让尤文的球迷吃了一颗“定心丸”。

C罗说:“我会留在尤文图斯,对此我1000%地确定。在我看来,这是一个非常成功的赛季,我适应得很好。尤文图斯赢得了意甲联赛和超级杯的冠军,这很不容易。”

对于在欧冠比赛中的失利,C罗说:“在足球世界你无法一直赢下去。我觉得在欧冠我们可以做得更好,但只有一支球队可以赢下欧冠联赛。下个赛季又是崭新的,球迷们都很期待,我们也一样。”

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博