什么情况! 哈登17次“打铁”,爵士还是赢不了

2019年04月22日09:32  来源:新快报
 

昨日,火箭队在客场遭遇了系列赛开始后的最大麻烦,主将哈登前15次出手全部“打铁”,然而他们依旧在最后时刻发力,以104∶101击败爵士,拿到赛点。

也许是过早吃到两犯,哈登在场上显得缩手缩脚,准星全无。爵士不断地通过强硬的防守去破坏哈登的进攻手感,即便赔上凶狠的犯规也在所不惜。哈登一度打出了15投0中的糟糕表现。直到第四节还剩7分34秒时,哈登才过掉罗伊斯·奥尼尔劈扣,命中个人全场第一个运动战进球。不过哈登在关键时刻还是能挺身而出,第四节他独得14分,最后5次出手命中3球。他说:“我就是继续出手,继续保持侵略性。我的工作是上场输出,保持侵略性,处在攻击模式上,这些都不会变。”哈登全场20次出手17次“打铁”得到22分,送出10次助攻。

话虽这样说,但击败爵士队的,还是他们自己。爵士队同样也是手感全无,41次三分出手只命中了12球。主将米切尔全场27投仅9中,后三节他投丢了16个。他说:“我不能投丢16个球,那是我擅长的方式,我不该投丢那些能进的球。”

火箭这场球赢得并不漂亮,但德安东尼教练并不排斥这种比赛方式:“我们迟早要靠防守赢下比赛,这次就是这样。”老将塔克是火箭队的幕后英雄,他拿到12分、10个篮板的两双。他在终场前抢下关键的进攻篮板,并两罚一中。保罗说:“你相信他能完成这些东西,他会尽自己所有的努力来帮助球队赢球。”

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博