贵龙纵线干道二期 道路工程主体全部完成

2019年04月22日10:51  来源:贵阳日报
 

4月18日,贵龙纵线干道二期道路工程一工区沥青铺筑完成,标志着贵龙纵线干道二期道路工程主体全部完成。

贵龙纵线干道二期工程共划分为三个工区,其中二、三工区沥青已于四月初相继铺筑完成。一工区全长2公里,道路一侧正在进行其他项目的开发,为二、三工区以及桥梁工区运输材料的施工车辆需要从一工区经过,给施工造成一定影响。为确保项目顺利推进,项目部根据一工区特点合理安排工期,保证了施工顺利进行。

据悉,贵龙纵线干道二期工程,起于贵龙纵线终点,止于与规划龙溪线交叉处,为城市主干道,设计速度为60km/h,路基宽度为34米,路线全长7.58千米,包括一座全长700米的沙坡大桥。项目总投资10.6亿元,施工时间为两年,预计今年7月份半幅通车、10月份全幅通车。届时,龙里至贵阳的行车时间将大大缩短,为推动两地的同城化发展提供了便利条件。 (许发顺)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博