《催眠·裁决》定档 张家辉张翰携手展开限时营救

2019年04月22日16:18  来源:信息时报
 

张翰和张家辉合作《催眠·裁决》。

电影《催眠·裁决》日前在京正式定档,看过张翰现场徒手劈板子的功夫后,饰演催眠师的张家辉强调,他在法庭上对决坏人的文戏也很难演。

片中,陪审团成员之一许立生(张家辉饰)被匪徒以女儿茵茵(艾米饰)的性命作威胁,要求他在90分钟内催眠至少4个陪审团成员来操控审判结果、摧毁真相。为了解救被绑架的女儿,许立生只能暗中联手小舅杨凯(张翰饰)展开限时营救。

该片采用一静一动两条线并行,紧张感不断递增。对演员的考验极大。曾以大量动作戏给人留下深刻印象的张家辉,谈起由“动”转“静”的感受时直言:“张翰在法庭之外的武戏很刺激,我在法庭上对决坏人的文戏,节奏当然不能掉下来。所以怎么通过细节在密闭空间演出紧张感,非常困难。”

片中承包了大量撞车、追车、爆破戏的张翰,在发布会现场还即兴展示了徒手劈板子的好身手。被问到是否有意往动作明星方面转型,他表示,离动作明星的距离还差得太远,眼下只是想尝试不同的角色类型。

《催眠·裁决》将于9月12日全国公映。(陈慧)

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博