贵州省贫困县人才需求地图即将上线

2019年04月22日08:40  来源:贵阳日报
 

4月21日,记者从第七届贵州人才博览会组委会获悉,该组委会牵头开发的“贵州省贫困县人才需求地图(2019)”系统平台即将上线运行,推动全省贫困地区人才需求与广大求职者精准匹配。

“贵州省贫困县人才需求地图(2019)”系统平台主要有地图展示、数据统计、人才库、岗位双选等板块。其中,地图展示方面,宏观统计分析全省各区域贫困情况以及人才需求情况,对贫困县情况进行省、市两级地图展示;数据统计方面,通过对平台发布的人才需求,根据行业领域、紧缺程度、学历要求等指标进行可视化分析,使贫困县人才需求一目了然;人才库方面,平台建立了人才简历库,支撑各用人单位精准查询,快速选拔符合岗位要求的人才;岗位双选方面,实现用人单位人才需求发布,供人才及时获取岗位信息,快速获取岗位定位范围,精准投递简历,完成用人单位对人才点对点服务,快速匹配人才与岗位信息。

该地图还将与人博会微信公众号绑定,有助于提升用人单位与人才对接效率。(刘辉 罗婧)

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博