2019中国·瓮安国际女篮巅峰争霸赛开赛

2019年04月20日12:03  来源:人民网-贵州频道
 
2019中国·瓮安国际女篮巅峰争霸赛开赛

由中国篮球协会、瓮安县人民政府共同举办的2019中国·瓮安“黔南药业杯”国际女篮巅峰争霸赛4月19日至21日在瓮安县全民健身活动中心篮球馆举行,这是瓮安县第三次承办国际四国女篮巅峰争霸赛。

本次参赛队伍有朝鲜队、匈牙利队、立陶宛队和中国国奥女子篮球队,4支球队将在瓮安展开为期3天、共计6场的精彩对决。

据了解,四国篮球挑战赛是中国篮球协会在国内举办的最高水平、以四国赛为主体、在国内唯一形成A级的传统品牌赛事,该赛事涵盖了美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、法国、希腊、德国等40多个国家,形成了一个影响力覆盖全球的顶级品牌赛事。

自2016年以来,瓮安县已连续多年成功承办了国际女篮(男篮)巅峰争霸赛,不断提升了瓮安城市的知名度和影响力,也为瓮安体育事业及各项社会事业发展赢得更多机遇。同时,以举办各类国际级、国家级赛事的契机,瓮安加快推进体育与经济、文化、旅游的融合发展,进一步提升“全国群众体育先进县”的品牌影响力,助推瓮安经济社会高质量发展。(蔡兰 )

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博