日本伊海株式会社一行到贵阳市开展网球交流活动

2019年04月19日15:14  
 

2019年4月18日,日本伊海株式会社副社长田村津一行12人到访到贵阳市网球运动管理中心。贵阳市体育局党组书记、局长梁淑莲陪同。

上午9:30,田村津一行12人到达贵阳市网球运动管理中心训练场,贵阳市体育局党组书记、局长梁淑莲对田村津一行的到来表示感谢,中心总教练梁喻送上贵阳市网球队队服作为纪念礼物。

随后,总教练梁喻邀请日本伊海株式会社一行到贵阳市网球专业队会议室,介绍贵阳市网球专业队发展情况,会社运动员为贵阳市网球运动员分享了个人在世界网球赛上的训练、参赛经验,并和队员们一同到场地开展网球训练。临走之际,贵阳市网球队队员们队此纷纷表示感谢,认为能够分享到职业球员们的备战、参赛经验,对他们是不小的收获。

日本伊海株式会社一行到贵阳市开展网球交流活动

观山湖区副区长覃晓春(前排左四)、市体育局副局长赵雪梅(前排左三)、市教育局机关党委书记肖文(前排左二)及北师大贵阳市附属小学党支部副书记张汝玉(前排左一)同日本运动员合影

下午,观山湖区副区长覃晓春、市体育局副局长赵雪梅、市教育局机关党委书记肖文及学校相关负责人的陪同下,田村津一行到北师大贵阳市附属小学,为学校的60余名学生上了一堂“别开生面”的网球课。课上,客人与孩子们互相配合完成一个个游戏,在游戏中,孩子们逐渐感受到网球不一样的乐趣,孩子们也和远道而来的客人更是熟络,不时传来阵阵的欢呼声、叫好声。这堂网球课在孩子们不舍声中迎来了结束。

为加强与日本伊海株式会社的交流合作,受贵阳市体育局的邀请,日本伊海株式会社网球运动员将于4月20日与贵阳市网球代表运动员展开一次友好网球赛,以赛会友、交流经验、增进感情与合作。

来源:贵州省体育局

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博