贵州省土肥总站到丹寨县指导蓝莓有机肥替代化肥试点项目工作

2019年04月19日10:11  
 

4月16日至17日,省土肥总站一行,在黔东南州土肥站的陪同下,深入丹寨县调研2018蓝莓有机肥替代化肥项目任务完成情况及2019年项目任务安排,并召开了座谈会。丹寨县农业农村局负责人陪同调研。

调研组一行先后实地查看了大小朗蓝莓基地、甲脚蓝莓基地有机肥替代化肥试点。调研组通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解蓝莓有机肥代替化肥试点县项目任务完成情况及2019年项目任务安排。

调研组对丹寨县蓝莓有机肥替代化肥试点县项目建设工作给予了充分肯定,有机肥的推广促进化肥减量增效、促进有机肥资源利用、促进产品品质提升,还能提升丹寨县蓝莓品质及市场竞争力。对项目存在的问题提出了意见和建议,希望丹寨县按照方案要求加快项目实施进度,做好工作台账,进一步加强宣传,扩大社会影响,对照项目考核工作要求,及时查缺补漏,做好项目验收。(李基稳)

来源:贵州省农业农村厅网站

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博