油菜花旅游推广联盟成立

2019年04月19日09:19  来源:人民网-人民日报海外版
 

日前,中国油菜花旅游推广联盟在江西婺源成立。江西婺源、湖北枝江、四川雁江、安徽黟县、江苏兴化、贵州安顺、福建长乐、重庆潼南、广西阳朔、湖南平江等中国油菜花海胜地的旅游管理机构,共同发布中国油菜花旅游推广联盟宣言,“以花为媒”共商旅游大计、共谋合作发展。

联盟将聚焦文旅融合,打造油菜花旅游发展新优势;立足全域旅游,丰富油菜花旅游发展新内容;强化深度合作,开创油菜花旅游发展新突破;加强旅游业界对话,寻求共同发展。联盟将充分挖掘整合“中国油菜花胜地”的自然生态和文化旅游资源,共同探寻新思路、新举措、新路径,打造产品开发、宣传推广、互利共赢的统一平台,将“中国油菜花旅游”打造成国际知名旅游品牌。(杜梦露)

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博