确保人民群众生命财产安全

南明区举行老旧危房及地质灾害隐患排查整治工作会

2019年04月19日11:19  来源:贵阳日报
 

4月17日,南明区举行老旧危房及地质灾害隐患排查整治工作会,对排查、预警、防控和整治工作进行再安排再部署,确保人民群众生命财产安全。

会议传达了省、市有关工作要求,区住建局、区国土分局负责人分别就老旧危房及地质灾害排查整治工作情况进行了汇报,并对相关工作进行了安排部署。

会议指出,老旧危房及地质灾害隐患排查整治工作事关群众生命财产安全,区直各部门和各乡、社区服务中心负责人在思想上要高度重视、认真履职,牢固树立以人民为中心的理念,全力做好各项工作,确保人民群众生命财产安全。工作上要抓具体、抓深入,牵头单位和属地乡、社区服务中心要深入现场进行实地了解与督促,要落实人员和职责,细化应急预案、处置方案,做好点位的监测、值守、防控等各项工作。落实上要层层分解任务、传导压力,区有关部门要加大督查督办力度,倒逼各项工作落实。协作上要畅通信息渠道,及时、准确报送相关信息,为科学决策和妥善处置夯实基础。(李林璠)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博