习水经开区:党风廉政建设永远在路上

2019年04月19日15:43  
 

4月17日,习水经开区召开党工委2019年党建暨党风廉政建设工作会及党工委理论学习中心组2019年第三次集中学习会,经开区党工委副书记、管委会常务副主任苟明利,党工委委员、管委会副主任罗维出席会议。

苟明利指出,党风廉政建设是保持党纯洁性的根源,事关国家长治久安,事关人心向背,要始终把从严治党作为工作第一要务,坚定意志,筑牢基础,全力构建经开区风清气正的政治生态,为加快建设“七个习水”提供坚强的纪律保障。

苟明利要求,党风廉政建设必须永远在路上,全体党员干部要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,全面深化落实中央纪委第三次全会及省市有关会议精神;要持续强化党的理论学习,学深学透理论知识,不断提高自身理论水平;要持续正风肃纪,继续严格抓好中央八项规定、省委十项规定、市委十二项规定,积极配合省委、市委巡察工作;要切实加强领导班子建设,打造一支理想信念坚定、遵规守距、遵法守法、作风优良、清正廉洁的领导班子;要严肃干部监督管理,健全干部管理体制,严肃作风建设,健全报备制度,做好自身清、家人清,全力推动经开区党风廉政建设工作。

罗维对分管领域党建及党风廉政建设工作进行安排,要求要提高政治站位,加强政治纪律,认真落实好一岗双责,强化自我监督,把筑牢党风廉政底线贯穿于工作生活当中,以党建促工作。

会议还传达学习了中共中央、县委关于加强党的政治建设相关文件及会议精神,各处室负责人围绕党建工作作表态发言。会前,参会人员集中观看了中纪委反腐警示教育专题片。

经开区办公室、各处室负责人参加。(罗婷婷)

来源:习水县人民政府网

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博