贵州一县同时任命2名副县长

2019年04月19日09:58  
 

4月16日,独山县十七届人大常委会召开第十九次会议。

县人大常委会副主任文龙斌、李光祥、陆德高、张永扬、邓小丽出席会议。县委常委、常务副县长宋恩贵,县法院、县检察院、县监察委员会有关同志列席会议。

会议听取县人民法院《<关于行政审判工作情况的报告>的审议意见》、县人民检察院《<关于公诉工作情况报告>的审议意见》、县人民政府《<实施乡村振兴战略的文化振兴推进报告>的审议意见》落实情况的报告,发表意见后并对报告进行满意度测评。

会议审议并表决通过,决定接受潘志立、陆应翔辞去黔南州第十四届人民代表大会代表职务,决定接受潘志立、韦仕东、杨秀坤辞去独山县第十七届人民代表大会代表职务。

会议经投票表决,任命罗勇、熊杰为独山县人民政府副县长,任命潘建周为独山县审计局局长、甘再勇为独山县公安局局长;免去莫辉、戎华樱独山县人民政府副县长职务,王兴平独山县审计局局长职务。

当日,会议向新任命人员颁发任命书,并举行了宪法宣誓仪式。(独山县融媒体中心 韦亚军)

来源:独山县人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博