安顺开发区交通局开展全民国家安全教育日普法宣传暨扫黑除恶专项斗争宣传活动

2019年04月18日16:37  
 

国家利益高于一切,国家安全人人有责。2019年4月16日,开发区交通运输局组织干部职工到高铁西站、货运源头企业、农村公路沿线村寨等开展“4·15”全民国家安全教育日普法宣传暨扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动中,交通局通过拉横幅、发宣传手册、召开座谈会、现场解答等方式,向群众宣传国家安全、扫黑除恶、交通安全等工作,详细地为群众讲解扫黑除恶重点打击对象等知识,向他们宣传黑恶势力对人民、对社会的巨大危害,鼓励群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪,共同维护良好社会治安秩序,并对群众提出的问题和业务咨询进行详细解答。

本次集中宣传活动发放共发放宣传资料500余份,宣传教育群众500余人。通过此次宣传活动,进一步让国家安全理念深入人心,不断提升广大人民群众维护国家安全的积极性和主动性,共同为维护国家安全稳定贡献力量。

来源:安顺市经济技术开发区

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博