公共资源交易中心依法打击工程领域涉黑涉恶行为

2019年04月18日15:13  
 

日前,贵安新区公共资源交易中心召开相关会议,向全体干部职工集中传达学习中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省工作动员会议精神,并安排部署相关工作。

该中心要求全体干部职工立足中心工作职能,高度重视、深刻领会扫黑除恶专项斗争的重大意义;要上下一心,群策群力,依法打击工程建设领域阻碍投标、串标围标、项目垄断等涉黑涉恶行为。

据悉,截至目前,贵安新区公共资源交易中心已在全国公共资源交易平台(贵州省·贵安新区)网站上设置扫黑除恶专项斗争宣传专栏,公开举报电话、邮箱等信息内容,并向招投标主体推送扫黑除恶信息共计88390条;在中心一楼办事大厅悬挂横幅2幅,数字电子滚动屏实时播放宣传标语,切实提高市场主体宣传发动覆盖面。

此外,该中心还在各办公室发放贵安新区扫黑除恶专项斗争工作手册、扫黑除恶专项斗争应知应会知识等宣传资料,并积极参与新区扫黑除恶专项斗争知识在线竞答活动、扫黑除恶第三方电话民意评估工作等,确保干部职工知晓率100%,参与度100%。

下一步,该中心将持续坚持问题导向,加强摸底排查,聚焦扫黑除恶专项斗争督导“六个围绕”重点内容,针对工程建设领域存在的围标串标、弄虚作假等隐患问题进行排查,全力维护公平公正的公共资源交易市场秩序,着力营造风清气正的公共资源交易环境。(龙婷 杨睿)

来源:贵安新区官网

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博