贵安新区公路管理局扫黑除恶工作组走进“组组通”工地宣讲

2019年04月18日15:13  
 

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与度。4月17日,贵安新区公路管理局党委书记、局长余彪带队深入“组组通”油菜关至旧寨通组路段施工现场,对在场施工人员及地方部分村民进行“扫黑除恶”专项知识宣讲。

余彪对“扫黑除恶”知识进行宣讲

在现场,余彪向群众宣传了“扫黑除恶”的重要性及必要性,充分发动群众,广泛进行社会动员,最大限度的调动了人民群众参与扫黑除恶的积极性,并多次强调贵安公路管理局扫黑除恶举报方式和电话。

宣讲现场

通过张贴标语宣传、发放宣传手册、为群众答疑解惑,进一步提高了地方群众对“扫黑除恶”专项行动工作的认识,增强了群众参与“扫黑除恶”的决心和信心,提高群众的防范意识,做到有苗头、有倾向就及时向公安机关及相关部门举报,抓早、抓小,防范于未然。

此次宣传活动发放扫黑除恶宣传手册20余份,张贴宣传画册10余幅,答疑解惑5人。(涂琨)

来源:贵州省公路局官网

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博