《复联4》24日上映 “雷神”“鹰眼”“蚁人”前来中国拜访

2019年04月18日11:24  来源:重庆晨报
 

复仇者联盟的超级英雄们来了!昨日下午,《复仇者联盟4:终局之战》在上海举行新闻发布会,重庆晨报·上游新闻记者作为重庆地区唯一受邀媒体参加,漫威影业总裁凯文·费奇、《复联4》导演罗素兄弟,以及“雷神”的扮演者克里斯·海姆斯沃斯、“鹰眼”的扮演者杰瑞米·雷纳和“蚁人”的扮演者保罗·路德现身发布会现场。“美国队长”克里斯·埃文斯和“钢铁侠”小罗伯特·唐尼的缺席,让粉丝有些失望,特别是专门为了小罗伯特·唐尼赶到上海的粉丝们。不过漫威确认,克里斯·埃文斯将会出席今天举行的影迷庆典活动。为何只有“雷神”、“鹰眼”、“蚁人”出席现场发布会?对此,漫威影业总裁凯文·费奇解释称,小罗伯特·唐尼因为个人原因没能前来,他代表唐尼表达对中国粉丝的感谢和歉意。克里斯·埃文斯因为工作原因,正在赶往上海的飞机上,没能赶上发布会,“但他将出席18日的影迷庆典活动。”

记者在现场了解到,不少影迷都是专程赶到上海来现场看“钢铁侠”的,小罗伯特·唐尼的缺席让他们有些失望。

到场的三位“超级英雄”和嘉宾,与现场的观众以及媒体进行了热情交流。克里斯·海姆斯沃斯、杰瑞米·雷纳和保罗·路德的精彩回答,更是让现场笑声不断。

对于《复联4》的具体内容,各位主创都非常的注意保密,并没有透露更多内容,只是用了“激动人心”“了不起的”“史诗般的”“前所未有的”“情感丰富的”等关键词来形容了自己心目中的《复联4》。导演罗素兄弟则称,剧情不能透露更多,这一集会延续上一集发生的事情,试探超级英雄人性的一面。复仇者们在这集会用尽全力,希望观众会喜欢,当然感情也是不可缺少的元素。

雷神的角色从一开始到现在变化不小,克里斯·海姆斯沃斯说,“其实在第一部中,我需要把雷神这个角色设定好,包括人物的服饰、造型等,当然随着故事的发展,我也赋予了角色更多不同的面,观众和我一起把这个角色塑造得更完美。”当有记者问到《复联3》中为何没有鹰眼时,杰瑞米·雷纳笑称:“超级英雄也需要度假、购物啊,我就是去度假了!”

罗素兄弟说,本片是漫威电影宇宙10年来的完结大作,也是这10年的大结局。凯文·费奇则表示:“没有中国影迷,就不可能有漫威系列电影的存在,希望大家都去影院看《复联4》。”

据悉,《复仇者联盟4:终局之战》国内定档4月24日上映,影片时长将达到182分钟,有IMAX、杜比、Real3D等版本。

近日网上在流传《复联4》的泄露片段。对此,漫威影业官方和罗素兄弟联合发声明,希望大家不要传播剧透。(聂晶)

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博