贵阳市文化和旅游局召开贵阳旅游跨境商品博览园项目专题会

2019年04月17日14:26  
 

为落实好市委常委、市政府常务副市长徐昊率队考察上海嘉宏航运公司时的指示,加快推进贵阳旅游跨境商品博览园项目落地实施,助推中高端旅游消费发展,4月16日下午,市文化和旅游局党委书记、局长袁云龙主持召开专题会议,研究部署贵阳旅游跨境商品博览园项目,涂波副局长、徐志松副局长、白陈新调研员和局有关处室负责人参会。

会上,徐志松副局长介绍了贵阳旅游跨境商品博览园项目的实施背景、基本内容、前期工作推进情况和投资方的基本情况、项目落地诉求等。之后,参会人员围绕该项目选址、效益、运营方式、业态、主要内容、作为景区打造等,结合我市文化和旅游工作实际,进行了深入讨论,并提了很多意见建议。最后,袁云龙局长提了工作要求。

会议认为,贵阳旅游跨境商品博览园项目,与市委高水平对外开放、中高端消费发展高度契合,如落地实施,将进一步丰富我市的旅游消费业态,提升我市的旅游消费层次,从而增强我市的旅游吸引力,助推旅游人群变消费人群。各有关人员要高度重视,全力推进,尽快推动项目落地实施。

会议要求,一要加强学习,各有关人员要加强对招商引业政策、市情等的学习,尽快熟悉中高端消费招商引业工作。二要认真落实,要严格按照徐昊常务副市长的要求,高质量策划贵阳旅游跨境商品博览园项目,本月底前按程序报市政府审定。三要做好对接,要协调嘉宏航运公司抓紧提供拟落地项目的详细情况,细化其需要的政策和服务支持;要加强与海关、商务、铁路等有关单位的沟通,收集、整理全我市招商引业优惠政策。四要相互配合,各有关处室要通力合作,协同配合,共同抓好各项工作推进。

来源:贵阳市旅发委官网

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博