中共凯里市委卫生健康工作委员会成立

2019年04月16日11:49  
 

4月11日,中共凯里市委卫生健康工作委员会第一次会议在行政中心C2会议室召开。

会议宣读了《中共凯里市委关于设立中共凯里市委卫生健康工作委员会的通知》(凯党通〔2019〕7号)和《关于李玉泓等同志任职的通知》(凯党干任〔2019〕16号)文件,审议并通过了《中共凯里市委卫生健康工作委员会工作规则》和《2019年市委卫生健康工委党的建设工作要点》。中共凯里市委卫生健康工作委员会的成立,标志着中央、省委、州委有关全面加强公立医院党的建设决策部署在凯里市落地生根。新成立的卫生健康工作委员会作为中共凯里市委的派出机构,设书记1名,副书记1名,委员5名,管辖范围包括市卫生健康局机关、市直医疗卫生机构、基层医疗卫生机构和民营医院党组织。

会议强调,新成立的中共凯里市委卫生健康工作委员会将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面强化凯里市卫生健康系统党的建设工作领导,全面强化意识形态、党风廉政、行风作风整治,全面提升卫生健康系统各级党组织核心战斗堡垒作用,为促进卫生健康事业实现高质量发展,建设健康凯里提供更加坚强的组织保障,为共建新时代宜居、宜业、宜游的“苗侗明珠·山水凯里”作出新的更大的贡献。(罗勇)

来源:黔东南日报

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博