“小招的生日,你我的爱心”

招商银行贵阳分行营业部开展献爱心活动

2019年04月16日08:24  来源:人民网-贵州频道
 
招商银行贵阳分行营业部开展献爱心活动

为积极履行社会责任,传播招行人和招行客户的爱心,在招商银行成立32周岁生日之际,招商银行贵阳分行营业部组织员工与爱心客户一道走进贵阳市儿童福利院,为孩子们送去关爱和祝福。

为让献爱心活动取得实实在在的效果,招商银行贵阳分行营业部事先与贵阳市儿童福利院取得联系,详细了解孩子们的需求,通过发送倡议书、在厅堂发布宣传资料,邀请员工和客户通过捐款、捐物的形式积极参与到献爱心活动中来。

2019年4月12日,贵阳分行营业部员工和爱心客户们带着精心准备的学习、生活物资,来到福利院,与孩子们一起玩游戏,分享快乐,共同渡过了一下午的美好时光。

招商银行作为一家“有温度的银行”,将积极弘扬中华民族的传统美德,把助幼、扶弱、热心公益事业作为履行社会责任、传递正能量的一项重要工作来持续开展,不断塑造良好的社会形象。   

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博