电信贵州信息园获数据中心运营管理全球最高等级认证

2019年04月16日12:46  
 

近期,位于贵安新区的电信贵州信息园A5 数据机楼通过Uptime Institute M&O认证,成为全省首个获得数据中心运营管理全球最高等级认证的数据中心。

电信贵州信息园 袁泽维 摄

据了解,Uptime Institute成立于1993年,是全球公认的最高标准的数据中心标准组织和第三方认证机构,该机构成立25年以来致力于研究数据中心基础设施可用性、可靠性(《Data Center Site Infrastructure TierStandard: Topology》)及运维管理服务能力(《Data Center Site Infrastructure TierStandard: Operational Sustainability》)两项认证标准,也是目前客户选择入驻数据中心十分重要的关键核心指标。

电信贵州信息园是云公司首家、也是西南地区首家通过Uptime Institute M&O认证的数据机楼,Uptime Institute M&O认证的通过,使电信贵州信息园树立了在业界内良好口碑,成为市场的亮眼名片,建立了可复制的运维模板,提升了其数据中心运营管理的水平,赢得了客户的认可和信赖。

电信贵州信息园数据中心机房 谌思宇 摄

通过Uptime Institute M&O运维认证,电信贵州信息园探求并建立了一套适合中国电信特点的大型数据中心运行维护管理体系标准。实现了制度全体系管理、设备全生命周期管理、人员全方位管理、事件全过程管理的基本任务。做到了标准可建立、标准可复制,标准可执行,是大型数据中心运维管理的标杆。

来源:天眼新闻

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博