贵州省直机关工委开展党建工作大调研

2019年04月16日10:52  来源:人民网-贵州频道
 

贵州省直机关工委开展党建工作大调研

日前,贵州省直机关工委常务副书记管群带队到省委统战部、省委老干局、遵义市直机关工委、播州区直机关工委及基层一线党支部开展党建工作大调研。

调研组先后与机关党委书记、党务工作者、基层党员代表以个别访谈、座谈会、实地走访等形式,对各单位在加强党的政治建设、贯彻《中共贵州省委关于加强新时代机关党的建设工作的若干意见》、开展机关党支部标准化规范化建设工作、党建工作和业务工作融合等情况开展探讨。

贵州省直工委此次安排10个调研组对111家省直单位和10个市(州)、贵安新区实现了调研全覆盖。工委其他班子成员已带队分别赴省直机关和市、州开展调研,全部调研活动将在4月25日之前完成。

贵州省直工委大调研活动将在进一步找准机关党建问题、推进各项党建工作部署抓具体抓深入、切实转变省直机关工委工作作风上发挥积极促进作用。(何应 张越然 向炜)

贵州省直机关工委开展党建工作大调研

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博