桃林镇集中拆除集镇违章搭建钢(竹)棚

2019年04月16日14:48  
 

按照桃林镇集镇环境综合治理有关要求,集镇环境整治已初见成效,为进一步提升集镇环境水平,经镇人民政府研究,决定对放牛坪集镇街面沿线违规搭建的钢(竹)棚进行拆除。

经过前期走访排查,该镇临街面钢(竹)棚的大小、颜色、新旧不一,不仅影响镇容镇貌,存在于市场周边等密集区域还会形成安全隐患,因此需按要求进行整改。在拆除前,镇人民政府全体干部会同放牛坪村对11户业主宣传提升镇容镇貌的相关要求,动员各业主自行拆除各类违章搭建物,有1户业主已经自行拆除。

2019年4月11日至12日,镇整脏治乱办、综合行政执法分局等全体人员对临街钢(竹)棚进行集中拆除。通过前期耐心宣传解释,各门面业主给予支持配合。目前桃林镇放牛坪街上的11处钢(竹)棚已顺利拆除完毕。

来源:习水县人民政府网

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博