印江团县委传达贯彻县十三届纪律检查委员会第四次全体会议精神

2019年04月12日13:49  
 

4月10日,团印江自治县委召开全体干部职工会议,传达贯彻自治县十三届纪律检查委员会第四次全体会议精神。

会上,团县委负责人传达学习了县第十三届纪律检查委员会第四次全体会议精神,指出全面从严治党将是当前和今后一个时期的主要任务。要求全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把学习贯彻中纪委全会、省纪委全会、市纪委全会、县纪委全会精神作为重要政治任务,学思践悟、知行合一,坚决做到防微杜渐。

会议强调,全体干部职工,要不忘初心,牢记使命,进一步提高政治站位,强化责任担当,切实把思想和行动统一到县委的安排部署上来。要保持政治清醒,切实增强全面从严治党永远在路上的韧劲和定力,认真总结成绩、坚定斗争信心,正视存在问题、增强斗争精神,始终坚持问题导向,坚持抓具体抓深入,以更高的标准,更严的要求,更实的作风,落实好管党治党的政治责任,以扎扎实实的行动把全面从严治党、全面从严治团推向纵深。以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在决战脱贫攻坚、决胜同步小康战场上,砥砺前行,攻坚克难,争做时代先锋,青年楷模。

来源:印江县人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博