2019年第一季度,习水县各企业、项目实现开门红

2019年04月12日15:17  
 

春满大地,柳绿花红。开年以来,习水县各企业、项目按照开局就是决战,起步就是冲刺的精神状态和工作作风,认真贯彻落实各项改革举措,忙生产、抓进度,各行业部门不断掀起春季施工热潮,紧盯年初制定目标,为2019年首季实现“开门红”奠定坚实基础。

2019年一季度,习水县地区生产总值预计完成39亿元,同比增长12%(其中:一产预计完成7.55亿元,同比增6.7%;二产预计完成16.6亿元,同比增长14%;三产预计完成14.85亿元,同比增长13.1%);规模工业增加值预计完成21亿元,同比增长15%;500万元以上固定资产投资预计完成43.29亿元,同比增长18%;财政总收入预计完成14.9亿元,同比增长39%;一般公共财政预算收入预计完成3.5亿元,同比增长13%;社会消费品零售总额预计完成11.5亿元,同比增长12.5%;城镇居民可支配收入预计完成8975元,同比增长9%;农村居民可支配收入预计完成2661元,同比增长9.5%。与此同时,各行业部门将持续发力,坚决打赢转型发展、扭亏脱困攻坚战。

来源:习水县人民政府网

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博