南明区人民大道南段和花溪大道征收工作推进会要求

做深做细群众工作 确保如期完成征收

2019年04月12日10:21  来源:贵阳日报
 

4月8日,南明区举行人民大道南段和花溪大道征收工作推进会,听取两条道路征收工作情况汇报,对存在的问题进行研判,对下一步工作进行安排部署。区委副书记、区长朱刚主持会议并讲话。

会议对人民大道南段和花溪大道征收工作进展情况给予充分肯定,认为成绩来之不易、令人鼓舞。

会议强调,人民大道南段建设工程和花溪大道整治工程面临建设(整治)时间紧、任务重的形势,全区各级各有关部门要切实提高政治站位,深化思想认识,强化行动自觉,紧盯时间节点,加大工作力度,加快项目进度,确保两条道路按时限建成通车,加快构建方便快捷的交通路网体系,让群众出行更便捷、更通畅、更顺心。

会议要求,要坚定信心、攻坚克难、担当作为,对两条道路征收工作中面临的诉求过高、合法性认证、历史遗留等问题进行梳理,分门别类、反复研讨、依法依规予以解决。要加强资金监管,按进度编制项目预算,提高资金使用效益,为征收工作提供有力的资金保障。要加强工作统筹,指挥部以及相关部门、属地乡(社区)要牢固树立“一盘棋”思想,心往一处想、劲往一处使,形成强大工作合力,加速推进项目建设。要加快征收进度,发扬“一把钥匙开一扇门”的精神,制定一户一策征收工作方案,做深做细群众工作,千方百计完成余下的征收任务。要加大工作力度,继续发扬埋头苦干、兢兢业业的工作作风,坚持抓具体、抓深入,确保按时限完成征收任务。(袁娟)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博