贵阳市老年人体协党支部召开2019年党风廉政建设工作会

2019年04月11日16:04  
 

4月9日上午,贵阳市老年人体育协会党支部在会议室召开2019年党风廉政建设工作会。在职在家全体干部职工参加本次会议,会议由支部书记李青主持。

会议书面传达学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报、中国共产党贵州省第十二届纪律检查委员会第三次全体会议决议、中国共产党贵阳市第十届纪律检查委员会第四次全体会议决议精神。支部书记李青书面开展述廉述责述德工作情况报告,并作2018年市老年体协党风廉政建设工作报告,其余干部职工联系工作实际口头开展述廉述责述德工作。

支部书记李青强调,全体党员干部职工要提高政治站位,紧抓关键少数。要充分认识纪律建设、作风建设、党风廉政建设的重要性。切实解决缺乏进取精神、克服人少事多,身兼数职等问题,希望大家始终保持积极进取的工作态度,齐心协力抓好今年老年体协的各项工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信,坚决做到“两个维护”。

会议全体党员干部职工还签订了党风廉政建设责任书和党员干部廉政承诺书。

来源:贵州省体育局

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博