“智能+”学院·工业互联网首场培训在贵阳举办

2019年04月11日16:44  
 

为贯彻落实国务院2019年《政府工作报告》中作出的“打造工业互联网平台,拓展‘智能+’,为制造业转型升级赋能”的决策部署,贵州省工业和信息化厅、贵州省通信管理局、贵阳市人民政府联合中国信息通信研究院主办的“智能+”学院工业互联网首场培训于4月11至12日在贵阳举办。

来自全省各市州工业和信息化主管部门、相关企业共计160余人参加培训。省工信厅副厅长周仕飞、贵阳市人民政府副市长唐兴伦、省通管局局长尚凯莺出席培训开班仪式并致辞。培训开班仪式后,同期举行了工业互联网标识解析(贵阳)二级节点上线启动仪式。

本次培训邀请中国信息通信研究院、360企业安全集团、重庆邮电大学、深圳大学、中国振华集团、贵州航天云网等高校、企业的工业互联网专家、教授进行授课,将分别从网络、平台、安全、标识解析、实践案例等方面进行工业互联网专业知识的系统培训和政策文件的详细解读。培训班的举办,将对贵州省系统推进工业互联网发展工作起到积极有效的指导作用。

来源:贵州省工业和信息化厅

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博