水城公路管理局开展扶贫领域监督执纪专项督查

2019年04月11日15:12  
 

为深入贯彻落实省纪委省监委“护民生·促脱贫”专项行动要求,4月9日,水城公路管理局纪委书记唐庚一行深入局帮扶点水城县勺米镇鱼塘村开展扶贫领域监督执纪专项督查。

本次督查,通过查阅资料、座谈了解和实地考察等方式详细了解了驻村干部驻村的工作和生活情况,驻村干部欧如印严格遵守驻村工作纪律,吃住在村,按要求对全村建档立卡贫困户83户共294人进行了走访排查,积极指导和配合村支“两委”开展帮扶工作,按要求完成了省公路局“五千行动”的各项工作。

此外,唐庚一行详细听取鱼塘村帮扶项目建设进展,了解该村扶贫产业种植、村民土地流转、带动群众脱贫情况以及存在的突出问题等情况,现场参观了水城局投资建设的竹荪大棚种植项目并提出了相关要求。(丁 超)

唐庚询问驻村干部履职情况

现场了解竹荪种植情况

来源:贵州省公路局官网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博