贵州省第八届老年人运动会门球比赛在绥阳举行

2019年04月10日12:55  来源:人民网-贵州频道
 
比赛现场。
比赛现场。

人民网绥阳4月10日电 为推动老年人体育健身活动的广泛开展,4月10日上午,贵州省第八届老年人运动会门球比赛在绥阳县城市公园门球场正式开赛。

据悉,此次比赛将持续2天。届时,来自贵州各个市(州)、省直机关、贵州大学、贵州铁路及绥阳县的13支老年人门球代表队的150余名运动员将共聚一堂,切磋球技、交流感情。比赛现场,参赛选手们精神焕发、尽显活力,展现出了老年人健康乐观、积极向上的精神风貌。

开赛仪式上,贵州省人大常委会原党组书记龙超云表示,门球运动能让老年人身心愉悦,是最适宜老年人的体育活动,希望参赛队员们秉承“重在参与、重在健康、重在快乐、重在交流、重在安全”的办赛宗旨,在赛场上展现老当益壮的良好精神风貌,为推动贵州省老年体育事业蓬勃发展作出应有的贡献。(王秀芳)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博