修文县集中开工13个项目

总投资27.16亿元

2019年04月09日16:53  来源:贵阳日报
 

4月8日,修文县集中开工13个新项目,总投资27.16亿元,其中金龙大道建设项目为省重大工程,总投资22亿元。

此次新开工的13个项目,有6个为交通运输项目,总投资23.27亿元;1个经贸流通项目,总投资2.6亿元;1个制造业项目,总投资0.98亿元;3个社会事业项目,总投资0.26亿元;2个农林牧渔项目,总投资0.05亿元。13个项目预计为修文县新增就业岗位900余个,年均贡献税收7000余万元。

此次集中开工仪式在金龙大道建设项目现场举行。该项目全长13.6公里,北接贵毕路,南接白云区白金大道与青山路交叉口,道路宽55米,设计速度60Km/h,为城市快速干道。金龙大道的建设是修文县贯彻落实市委、市政府建设北部产业新城的重要举措,是修文县做强实体经济、做大城市规模的重要支撑,更是修文县加快同城化发展的重要保障。

今年以来,修文县紧盯“5个3”工作思路,围绕“近、水、文、产、旅”五篇文章全力发展,二季度计划开工项目33个,总投资79.82亿元,其中省重大工程7个,总投资46.37亿元。(文俊入 杨婷)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博