贵州省对住房城乡建设领域 安全生产情况进行排查

2019年04月09日11:10  来源:贵阳日报
 

4月8日,记者从贵州省住建厅获悉,从4月4日起至9月对全省建筑施工、城市轨道交通工程、市政基础设施、市政燃气、城市桥梁隧道、城市既有房屋、农村危房改造等领域开展安全生产大排查大整治工作。

本次安全生产大排查大整治工作采取自查自纠、专项检查督察、综合督察的方式进行,重点紧盯灾害严重、事故多发易发的重点地区和关键环节,强化隐患排查治理,着力查大风险、除大隐患、防大事故。

省住建厅要求,各级住房城乡建设主管部门、各有关单位在督促辖区企业、项目对自身安全生产责任落实、工作措施及隐患排查治理等情况进行自查自纠的同时,要着力整改完成以前检查发现的隐患,建立台账,明确整改措施、责任、资金、时限和预案,及时整改消除隐患。(冉婷林)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博