建行推出“薪金云贷” 最高可贷300万元

2019年04月08日08:30  来源:人民网-贵州频道
 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

“没想到缴纳公积金,还能获得银行的信用贷款,建行“薪金云贷”真是小微企业融资的及时雨啊”。3月31日,建行贵州省分行小微企业“薪金云贷”成功上线。作为全国建行首家“尝鲜”的客户,62万元贷款资金的到位,成功解决了贵阳市某科技型企业流动资金周转的大难题。

“薪金云贷”是专为建行行内代发工资或在当地公积金中心持续缴纳公积金的小微企业打造的全线上、免抵押、纯信用的贷款产品,属全国首创。得益于贵阳市公积金中心的大力支持,建行贵州省分行实现贵阳地区公积金数据直连,运用大数据技术,为持续缴纳住房公积金的优质小微企业发放信用贷款,在全国首批上线,小微企业足不出户即可通过建行网上银行或者手机银行实现“薪金云贷”贷款申请,获得了客户的一致好评。

“薪金云贷”具有“利率低、办理快、随借随还”等优势,贷款额度最高300万元,构建“三个一”模式,即:一分钟融资、一站式服务、一价式收费,大幅提高普惠金融服务效率,有效降低企业综合融资成本。“薪金云贷”的推出,为大批民营企业和小微企业开启了一扇融资之门。

此前,建行贵州省分行已成功推出了云税贷、抵押快贷、账户云贷、结算云贷等系列产品,服务不同类型的小微企业,满足小微企业多样化融资需求。以薪相贷,成就未来,建行贵州省分行将进一步丰富产品服务内容,更好地服务民营企业、小微企业。

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博