建行随付贷 贷给你春天般的幸福

2019年04月08日08:24  来源:人民网-贵州频道
 
建行随付贷 贷给你春天般的幸福

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

建行贵州省分行积极践行普惠金融,展现大行担当,携手国美、苏宁电器全省100多个门店,在各种节假日期间开展优惠活动,为消费者提供0费息分期、满减等一大波优惠,让广大消费者想买就买,幸福像春天般花开四处。

今年315活动期间,潘先生的一家就显得格外幸福——新装修的房屋里,家电都购齐啦!趁着商家送货上门安装的同时,潘先生用新买的相机拍摄新家的样子留着纪念,潘太太一边刚买的手机发着朋友圈,晒出一家人的幸福;一边问丈夫:“咱家一次性买了这么多家电,花费不少吧?我只看着你刷卡了,我记得家里没有这么多存款呀,怎么还啊?”。潘先生笑了:“这你就不知道了吧,我花的这些钱,都是用建行信用卡刷的,使用了“建行随付贷”,活动期间在国美和苏宁购买电器都可以享受零首付零手续费零利息分期还款,还有满减优惠活动呢!特别实惠,所以我才敢放心的买买买。好多人都在排队参加随付贷活动呢!”。“老公,真有你的!”潘太太崇拜的对潘先生说到。

建行随付贷是指建行信用卡客户使用建行信用卡在建行随付贷合作商户购买商品或服务时,通过建行系统进行分期付款交易的业务。具有随时下单、自由分期、无需额外申请、支付便捷的优势,一次消费、分期付款,减轻经济压力。是建行贵州省分行为了进一步满足大众的消费融资需求,从金融的角度对社会各阶层需求的深刻理解,践行普惠金融,使金融活动能够轻松解决社会大众客户的金融需求,为龙卡持卡人日常消费所需的“衣食住行”提供的优质服务。

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博