注意!黄果树景区今起将实行入园新规

2019年04月08日10:11  
 

近日,记者从贵州黄果树旅游集团股份有限公司了解到,为进一步提升黄果树景区的服务质量管理和营造安全舒适的游览环境,加之近期黄果树景区正在进行停车场工程改造及2019年创建工作专项整治,对黄果树景区封闭管理,实行入园新规。请广大游客选择步行或乘坐观光车进入景区游览。

据了解,入园新规从2019年4月8日起,凡14岁以下,60岁以上享受政策性免票的游客需在网上进行实名制预约入园,或凭身份证到新城票务中心进行实名制登记方可入园(其他政策性优惠的游客请到新城票务中心办理)。入园时在首道门禁系统处凭身份证和人脸识别进入景区,之后不需再出示身份证件。原大瀑布游客服务中心现仅作为观光车补票窗口使用,不再单独出售景区门票。

为了给广大游客营造安全、有序的良好旅游环境,贵州黄果树旅游集团股份有限公司工作人员,建议广大游客应提前了解景区实行的新规,为了方便出行尽量选择错峰出行。(杨云霞)

来源:黔中早报

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博