积水、树断、护栏倒

贵阳强降雨冰雹有点大

2019年04月07日09:37  来源:贵州都市报
 

4月6日16时许,贵阳突然降冰雹大雨,都市新闻记者经过友谊路时看到路边一棵行道树扛不住风吹雨打,一根手臂粗细的枝丫折断落下掉在路边停放的小车上。

为应对天气突变,确保市民节日出行安全,贵阳市交管局南明区分局民警加强路面巡查。巡查中,南明交警一中队民警发现蟠桃宫往汤巴关路匝道口路段(出城向)积水较深约15厘米,都司高架桥路泰祥国际路段约20档道路中央隔离护栏(一档护栏长3米)、下观水路电力医院路段约18档道路中央隔离护栏、水口寺路与水口寺桥交叉路段约15档道路中央隔离护栏被大风刮倒。为了不影响车辆通行,南明交警冒雨处置,守候现场提醒行经车辆从积水车道旁边通行,将护栏抬起恢复至原位,减少对车辆通行的影响。

雨季来临,降雨频繁,南明交警提醒广大驾驶员雨天减速慢行,大雨天行经积水路段请注意观察,判断清楚积水深度后再通过。(曹源麟)

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博