童心童趣同欢乐 招商银行贵阳分行举办家属开放日活动

2019年04月05日11:28  来源:人民网-贵州频道
 
童心童趣同欢乐 招商银行贵阳分行举办家属开放日活动

4月3日,招商银行第十五届企业文化节之贵阳分行家属开放日——“我是招行小当家”活动在欢声笑语中圆满落幕。

下午五点,营业厅结束营业后,贵阳地区十多个员工家庭带着小朋友们来到分行营业部,穿上为他们准备的小工装,迅速“占领”了营业厅的儿童乐园、图书角和动画片播放区,看动画、玩滑梯、拿着“小当家”画框开心的拍照,欢声笑语盈满整个大厅。

玩累了,小朋友们与父母、爷爷奶奶、姥姥姥爷共同品尝爸爸妈妈的工作餐,一家人其乐融融。活动尾声,吃饱喝足的小朋友们拿到了为他们特别准备的小礼品,愉快地结束了本次体验活动。

招商银行贵阳分行高度重视员工关爱,班子在成立之初就提出了打造“贵州地区效益最好,服务最优,员工最满意的银行”这一目标,更与总行提出的对内打造最佳员工体验银行的理念不谋而合。本次活动不仅让小朋友们亲身感受了父母的工作环境,更拉近了员工家庭成员与分行的距离,让他们更了解分行,更加支持分行的发展。

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博