关岭县税务局:到马马崖发电站宣传辅导减税降费政策

2019年04月04日10:21  来源:人民网-贵州频道
 

4月2日,关岭县税务局党委书记、局长金兴成一行到马马崖发电站进一步深入了解该公司目前的管理情况、电力生产及销量状况,到点为纳税人宣传辅导减税降费政策。

该公司财务负责人表示:“根据最新减税政策计算,按现在的月销售额估计,我公司每月预计减征增值税数十万元,这次减税降费政策我们受益很大,我们会做好安全生产,用好每一方水,发好每一度电,依法纳税,增强社会责任感。”

当天,该公司财务负责人提出3个疑问和困难,县局税收管理干部立即为其分析问题原因,当场为其提供解决方案。

自减税降费工作开展以来,关岭县局为纳税人提供心连心服务、点对点辅导和面对面培训,并结合“纳税包保”工作对企业开展深入走访,做到“一送二听三帮”,即送政策服务、听意见建议、帮解决问题,让纳税人充分享受了税收改革红利。(刘艳)

关岭县税务局:到马马崖发电站宣传辅导减税降费政策

关岭县税务局:到马马崖发电站宣传辅导减税降费政策

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博