岚关乡开展缅怀先烈争当先锋主题活动

2019年04月04日16:40  
 

4月3日下午,岚关乡组织乡、村党员干部、青年团员共40余人,前往猴场会议会址、烈士墓地开展“缅怀先烈?争当先锋”主题活动,接受革命传统教育,缅怀革命先烈。

在猴场会议会址,乡党委书记宋泽俊带领全体党员重温了入党誓词,乡组织委员张忠敏带领党员们一起诵读《党章》,让大家深刻感受红色文化,重温那激情燃烧的岁月,感受先辈们不屈不挠的革命斗志和革命精神,强化党性修养、增强党性意识,学习老一辈无产阶级革命家敢于斗争、敢于胜利的大无畏精神。

当天来到十八烈士墓,全体人员集体向革命烈士默哀三分钟致敬,依次瞻仰革命烈士纪念碑并敬献鲜花,以此表达对革命先烈的缅怀之情。

通过此次革命传统教育,重温了革命历史,缅怀了革命先烈,深刻感受革命先烈的艰辛与伟大,深刻认识到我们党所经受的磨难和考验,进一步激励广大党员干部、青年团员坚定理想信念,不断增强为民服务意识。(李必兰 万晴)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博