西秀区税务局启动第28个税收宣传月

2019年04月03日16:38  
 

4月1日,由安顺市税务局主办,西秀区税务局、开发区税务局承办的第28个税收宣传月启动仪式暨“税企共话减税降费 促进安顺经济高质量发展”座谈会在西秀区举行,拉开了税收宣传月序幕。

座谈会上,税务部门减税降费政策进行宣传辅导,与来自西秀区、开发区的30余户重点企业代表就减税降费政策享受情况及办税过程中遇到的难点、堵点问题进行讨论,面对面倾听纳税人心声,征求对税务部门的意见建议。纳税人对税务部门在服务帮助企业享受减税降费政策上的宣传表示肯定,也希望税务部门继续加大宣传辅导力度,帮助企业享受减税降费政策红利,同时表示将进一步提高税法遵从,共同助力经济发展。

“按照我们的销售额,可以享受免征增值税政策,每年可少缴纳30000多元,”安顺市一保健有限公司办税人员说道。

启动仪式后,参加活动的税务工作人员陪同纳税人到办税服务大厅一起办理具体纳税业务,实地查看小微企业首季纳税申报情况,了解企业对减税降费的直观感受。

据了解,第28个税收宣传月将会持续到5月20日,西秀区税务局将紧紧围绕“落实减税降费 促进经济高质量发展”宣传主题,周密部署、精心安排,先后开展“两会”代表委员“回访”、个人所得税普法宣传、“便民办税春风行动”、“文明在行动·满意在黔税”、大企业“新心通”专项服务等各具特色的“线上、线下和掌上”宣传活动,广泛普及税法知识,宣传辅导减税降费政策,促进经济高质量发展。(袁建春 陈梦迪)

来源:西秀区人民政府

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博