中天金融将非公开发行54.5亿公司债券

2019年04月03日10:20  来源:人民网-贵州频道
 
中天金融将非公开发行54.5亿公司债券

中天金融(000540.SZ)4月2日晚间公告披露:收到深交所《关于中天金融集团股份有限公司2019年非公开发行公司债券符合深交所转让条件的无异议函》,该无异议函自出具之日起12个月内有效,中天金融将在有效期内面向合格投资者非公开发行总额不超过54.5亿元人民币的公司债券。

中天金融集团股份有限公司(以下简称“中天金融”),成立于1978年,1994年在深圳证券交易所主板上市,是贵州省第一家上市公司,股票代码000540。中天金融旗下员工近20000人,是贵州省内成长最快、规模最大、综合实力最强的民营企业之一。2007年以来,营业收入年化增长41.25%,净利润年化增长39.98%,并在2014年实现了营收破百亿。 

近期,中天金融(000540.SZ)利好不断,旗下中天城投在贵阳连获两宗新地,新增土地储备逾6500亩,均位于贵阳市中心城区,并与旗舰项目未来方舟、贵州金融城接壤,是未来贵阳城市更新的战略工程,具有良好的市场前景。(俊忠) 

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博