“魅力新时代六·一晚会才艺展演”报名启动

2019年04月03日08:23  来源:人民网-贵州频道
 
“魅力新时代六·一晚会才艺展演”新闻发布会现场
“魅力新时代六·一晚会才艺展演”新闻发布会现场

近日,“魅力新时代六·一晚会才艺展演”新闻发布会在贵阳举行,发布会宣布将在全省范围内选拔出优秀的少年儿童节目。

据了解,本次活动由贵州广播电视台大众生活频道主办,贵州宫羽五音艺术文化传媒有限公司承办,以“讴歌新时代 赞美新生活”为主题,旨在充分展现少年儿童热爱祖国、朝气蓬勃、天天向上的精神风貌,推动少年儿童艺术教育的健康发展,营造良好的文化艺术氛围,为工作在艺术教育事业第一线的老师及少年儿童提供成果展示及交流、学习的平台。

本次展演以贵阳市为中心,向外辐射遵义、铜仁、黔东南、黔南、安顺、六盘水、毕节、都匀等地区,覆盖范围广,节目内容多样化,包含舞蹈类、语言类、合唱、戏曲、武术杂技等类型。此外,为了挖掘和传承区域民族民间文化精髓,还将邀请乡村少年宫特色节目参演,展现乡村少年宫推进素质教育、促进少年儿童综合素质全面提升的成果。

据悉,此次六·一晚会才艺展演将于2019年5月24日—26日在贵州广播电视台1号演播大厅进行录制,并在贵州广播电视台大众生活频道(贵州—4)播出,目前正在征集优秀节目当中。(江枫)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博