第三届中国(贵州)国际大健康产业博览会将于7月举办

2019年04月03日11:15  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳4月3日电(王钦)4月2日,记者从第三届中国(贵州)国际大健康产业博览会暨大健康产业发展高峰论坛发布会上获悉,本届博览会将于7月12日-14日举行,届时将邀请国内外大健康产业相关领导、专家、院长、企业家、采购团参加相关论坛活动。

本届博览会将围绕医药、医疗机构、医疗器械、养老、养生、保健、体检、健身运动、健康管理、互联网医疗、健康科技、健康食品、健康旅游等方面全方位招商和展示,推进“大数据、大健康、大旅游”产业融合发展,助力大扶贫战略目标的实现。

据了解,贵州省发改委制定印发了《贵州省2019年大健康产业发展工作要点》,在总体目标中明确了今年贵州大健康产业要加速发展,水平与规模逐步提升,计划完成投资近440亿元,实现产业增加值增长15%左右,发展认定省级大健康产业示范基地(园区、企业)30个。

贵州高度重视大健康医药产业发展,将大健康产业作为大数据产业的“姊妹篇”,围绕构建“医、养、健、管、游、食”大健康全产业链,大健康产业发展风生水起。截至目前,博览会已经吸引近150家大健康产业相关企业报名参展。组委会计划在会议期间,筹办高峰论坛、招商引资推介会、项目路演发布等多项活动。

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博