桃林镇开展“尽锐出战”专项行动誓师大会

2019年04月03日15:47  
 

为深入贯彻中央、省、市、县关于纵深推进扫黑除恶专项斗争的部署要求,全力提升人民群众安全感和满意度。4月1日,桃林镇组织全体镇村干部、镇中小学教师及部分学生、群众代表等300余人召开“纵深推进扫黑除恶专项斗争 实现安全感满意度双提升 创建平安桃林”‘尽锐出战’专项行动”誓师大会。

QQ图片20190403110332.jpg

誓师大会上、派出所、司法所、放牛坪村分别就如何开展好扫黑除恶专项斗争工作作表态发言;镇法制宣讲队负责人、关工委常务副主任任先位就本次誓师大会作会议发言。

镇党委副书记、政法委书记李晓峰对当前工作作动员讲话和安排部署,一是要统一思想,提高认识,全体镇村组干部要增强“尽锐出战”工作的紧迫感和责任感,狠抓工作落实,实现既定目标;二是要突出重点、聚力合作,全力做好扫黑除恶专项斗争、禁毒、“控发案”、特殊人群管理、安全监管、矛盾纠纷多元化解工作;三是要强化领导、压实责任,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

镇党委副书记陆远泽就“尽锐出战”誓师工作提出四个方面的要求,一是提高政治站位,认清工作形势,全力以赴投入到专项斗争工作中来,确保各项工作任务扎实落实;二是要聚焦深挖排查,全面摸清底数,综合运用各种手段和措施,坚决把所有黑恶线索查清、查透、查实;三是突出斗争重点,严格依法打击,坚决打掉黑恶案件背后的“保护伞”,维护社会和谐稳定;四是要强化宣传发动,营造浓厚的法治氛围,形成深入人心、家喻户晓的工作宣传格局,确保工作取得实实在在的成效。

QQ图片20190403110343.jpg

誓师大会结束后,与会人员纷纷到扫黑除恶签名横幅上签名,随后镇党委副书记、政法委书记李晓峰带领全体与会干部沿集镇干道进行巡逻宣传,向广大人民群众表明镇党委、政府向黑恶势力亮剑的高压态势,以及誓保桃林平安稳定的决心和信心。

通过此次活动,切实提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,有效推进了扫黑除恶专项斗争工作的深入开展,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为“平安桃林”建设和迎接建国七十周年大庆奠定了坚实基础。  

来源:习水县人民政府网

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博