仁怀经开区被授予国家外贸转型升级基地

2019年04月03日09:11  来源:人民网-贵州频道
 

近日,仁怀经济开发区被国家商务部授予“国家外贸转型升级基(白酒)”称号。

近年来,仁怀经开区按照市委、市政府工作部署,以创建国家级经济技术开发区为统揽,着力推进世界酱香白酒产业基地核心区建设,不断“做足酒文章 扩大酒天地”,白酒产业取得长足发展。园区企业以白酒及其配套企业为主,目前仁怀经开区有入园企业188家,投产企业111家,规模以上企业78家。2018年,完成工业总产值783亿元。

“国家外贸转型升级基地(白酒)”是仁怀经开区继“国家新型工业化产业示范基地(食品·国优名酒)”后,获得的第二块国家级基础授牌,是在2019年3月经国家商务部同意列为国家级经济技术开发区培育对象的又一喜报。这为进一步贯彻落实市委六届三次全会精神,推动仁怀经济高质量发展奠定了基础。(李越飞)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博